смысл сказки о колобке

Михаил Валуйский
Не читайте эти страницы,
В них написана всякая муть.
Один хрен на носу у Лисицы
Колобковский прервется путь.
Пропадут все надежды у Деда:
До весны не дожить без муки,
Кроме литературного следа-
Две скупых на надгробье строки

Эта сказка-жестокая Слово
Мук бессилия, голода, лжи,
Ее суть, что от доли улова
Как ни хочешь, не убежишь.
Будь ты бледный надутый мячик,
Или бронзовокожий Колосс,
Всегда впереди маячит
Лисий холодный нос.