zа ноябрём...

Криспи
как-то быстро в этом году улетели птицы
без обыденных криков долгих прощаний
ранним утром молча снявшись с вещами
под плащами пряча суровые лица
самолётные шрамы на небосводе
бледно-розовы в ожидании солнца
день восходит не/обычайно сегодня
может быть как птицы и мы спасёмся
в снах забытого завтра кессонный дайвер
возникает внезапно и уплывает
тает завтрак временем став недавним
далее до бежать не успев словами
что-то осталось недо сказать и сделать
где-то в недосягаемом возвратиться
небом застылым между синим и белым
там куда навсегда улетают птицы...


12.11.13