Подставляю губы ветру

Алина Весенняя
Подставляю губы ветру,
Он целует, а не ты...
Но сегодня всё же верю,
Что сбываются мечты.

Вот осенней грустной каплей
Нежно гладишь по щеке...
Я рукою тёплой, как бы,
Прикоснусь к твоей руке...

Мы безбашенно взлетаем
Над туманной суетой.
И от чувств красивых таем,
Как снежинки над Москвой...