Испанский цикл. Чайки в порту

Нина Родригез
Чайки в Банусе раскричались
У них счастье!
Гламурная девочка с сумкой Люи Вуттон ( в смешных туфельках, конечно же в тон)
Кормит их семечками, бросает горсть на асфальт и смеется)))
Чайки в восторге, обыватели тоже,
Ведь в Банусе любая мелочь - событие.... Совсем как на острове...

31 мая 2012 , Испания, Пуэрто Банус