Любовь всегда права

Евгения Савич
Я тобою дышу.

Мне не бросить тебя,
Только в это поверь!
Я простилась любя,
Не желая потерь.

Грусть разлуки делю
Я с тобой на двоих,
И тепло подарю
Губ холёных своих...

Ты меня подожди,
Не спеши уходить,
Даже если дожди
Проливные, что нить.

Ты разлуке не верь,
Хоть один и устал.
Я войду в твою дверь,
Жизнь подарит нам бал.

Мне тебя не забыть,
Я тобою дышу.
Не пытайся судить,
Путь к тебе отыщу.

27.10.13г.
Евгения Савич-Астахова.

Ты подари мне встречу.

Ты подари мне встречу, просто так,
Я сердцем мысленно взываю.
Не для влюблённых, встреча лишь пустяк,
А я под взглядом твоим таю.

Влюбленным сердцем тихо позови,
На зов откликнусь непременно.
Огнём в глазах призывным удиви,
Наивно пусть и откровенно.

Теплом согрей,что льется из души,
Им раствори мои печали.
Сомненьем знойным сердце не суши,
Мы от разлук и так устали.

26.10.13г.Евгения Савич-Астахова.



Повисла в воздухе гроза.

Ты говоришь мне комплименты
И нежно смотришь мне в глаза,
Но не расставлены акценты,
Повисла в воздухе гроза.

И чувства вдруг насторожились,
И в нотный выстроились ряд,
И как-то нервы обнажились,
И молнии уже искрят!

И ты идешь на встречу чувствам,
Но как-то, скажем, не легко.
И взгляд блуждает мимо, смутно,
Завуалирован умно.

И осеняет враз догадка,
Что не свободен ты совсем,
И совесть видно не в порядке,
И нет совместных больше тем.

Мужчина может восхищаться,
И на руках порой носить,
И сладко, мило улыбаться,
Чужим, при этом, мужем быть!


02.11.13г.Евгения Савич-Астахова.



Не дежурных фраз в тебе ищу.


Приоткрой мне тайну чувств своих,
Без прикрас, на этот раз прошу.
Не дежурных фраз и не пустых
Я в тебе так бережно ищу.

Врать не станешь, думаю,ты мне.
Если понял, я доверчива.
Не шути, в угоду лишь себе,
Жизнь бывает переменчива.

Для тебя быть может пустячок,
Флирт - не более, случается.
Что же милый, ты устало смолк?
Иль соврать не получается?

Может чувства очень глубоки,
Рассказать о них не мыслимо.
Значит шансы наши велики,
Изложи их в ЗАГСе письменно!


31.10.13г.Евгения Савич-Астахова.



И рвётся сердце пополам.



Обиды! Как их превозмочь?
Они стоят у счастья двери.
Никто не в силах нам помочь!
Отсюда, беды и потери!

И рвётся сердце пополам,
Часть хочет за тобою мчаться.
А ты уставший, где-то там,
Решил соблазну не поддаться.

Нас гложет искренняя боль,
И сердце истекает кровью.
Мы потеряли счастье вновь,
И жизнь не радует нас новью.

Обиды б только превозмочь,
Чтоб в счастье нам открылись двери.
Возможно здесь поможет ночь,
Вновь обрести свои потери.

10.10.13г.Евгения Савич-Астахова.