Где-то внутри

Елена Поварова
Ты же знаешь, что нет: я не буду срываться на крик,
я не буду бросаться посудой стакан за стаканом.
Ты же знаешь, что да: ты ко мне вот к такой вот привык,
но меняется всё, может поздно, а может быть рано.

Ты же знаешь, что нет: я не буду разбрасывать соль,
сыпать перец во всё, добавлять к мёду ложечкой дёготь.
Ты же знаешь, что да: как по нотам разыграна роль
и царапает, где-то внутри, острым лезвием коготь.

Ты же знаешь, что нет: не хочу отрезать ярлыки,
примеряю я жизнь, но по-твоему, всё не по моде.
Ты же знаешь, что да: к сожалению, мне не с руки
продолжать это бегство по нотам уснувших мелодий.