Звонок на тот свет

Леонид Фролов
Позвонить кому-нибудь -
Впрочем, позвоню едва ли.
Мне тоска сжимает грудь:
Все друзья поумирали.

Что ж, судьба, ты так жестока?
Ночь погаснет, день растает.
Без друзей так одиноко.
Мне их очень не хватает.

Передал бы им привет,
Рассказал, как поживаю...
Позвонить бы "на тот свет" -
Жаль, что номера не знаю.