Ритуальные услуги

Вадим Ковда
Зачем я? – понимаю мало.
Не гений и не идиот…
Но чую, что без ритуала
и я паду и мир падёт..

На грани рая или ада,
Но вижу: жизнь идёт к нулю.          
Похороните по обряду,
по христианскому - молю,

И знаю, что не раз спасала
и президента, и зэка
глухая сила ритуала,
что накопилась за века,

необъяснимая пока...