другу- поздравлялки

Мин Мари-2
наверное в ином и лучшем мире
опять вы заблудились, мой мессир,
там нежный эльф играет вам на лире
и подает бокал вина дампир.
там в сумраке тяжелых драпировок
сокрыта тайна  страсти и мечты
там сред интриг, коварных недомолвок
вновь расцветают истинны цветы.
мой князь, для вас в альковах или залах
налиты кубки, свечи заженны
Сегодня вы, не много и не мало,
на этот свет были приглашены...
в ночной тиши, под пусклый свет экрана
что я могу, мессир, вам пожелать
чтоб счастья и любви всегда хватало
и чтоб здоровья вам не занимать...
пусть знаем мы друг друга лишь по никам
и эти жизни- маски не всерьез
но я хочу, чтоб запах  земленики
и спелой вишни вам И-нет донес.
Чтоб в вашей жизни были лишь удачи
И наши тени сохранили вам
В реальности от боли, как иначе?
За масками, мы всеже верим в Вас..