Предусмотрительность

Аня Филтра
               
                "и на эту, и на  ту               
                я набью себе тату"
                уличная песенка)

На попе набила тату –
бабочку на лету.
Под левой  лопаткою - свастику,
под правой  лопаткой  - звезду.
Такою, вот, раскрасавицей,
гулять в оберегах пойду!
И знаю - в любую беду,
теперь  уже не пропаду!