Обешание Бога

Николай Решетнёв
Пришедшего  ко  мне
Не  изгоню  из  храма,
Не  бойся,  Я  сниму
С  себя  грехи  Адама.

Как  любящая  мать
Тебя  Я  приласкаю
Ведь  Я  люблю  тебя,
Твои  проблемы  знаю.

Пришедшего  ко  Мне
Освобожу  от  ада,
Хотя  боишься  ты
Не  бойся  Я  награда.

Тебе  за  то,что  ты
Раскаялся  пред  Мною,
Прощу  твои  грехи
 И  буду  жить  с  тобою.

Пришедшего  ко  Мне
Восстановлю  из  праха,
Ты  будешь  жить  со  Мной,
Ты  будешь  жить  без  страха,

Найдёшь  покой  душе
Ты  под  Моей  защитой
И  станешь  Мне  родным,
Любимым не  забытым.

Пришедшего  ко  Мне
Я  в  жизни  не  оставлю,
Я  подниму  тебя,
И  на  ноги  поставлю.

Освобожу  от  зла,
Освобожу  от  тленья
И  дам  твоей  душе
Я  радость  воскресенья.