Ангелы спят

Инесса Ко
Наши ангелы спят
в колыбели, пропитой Матерью
Божьей. Слышишь гремят
буквы - на зло толкователю.
Океаны из слез-
нам напиться бы вечностью.
Вместо радужных грез
наедаться беспечностью
наш удел и наш рок.
Люди слишком туманные.
Сладок горький порок?
Эти чувства обманные.