По погоде

Женева Маррон
Одежда всё свободней,
А мысли всё лиричней.
Одета по погоде
И очень симпатична.

А сердце всё теплее,
Вот-вот и всё растает.
Твой взгляд влюбленный греет,
В ответ я улыбаюсь.

На небе снова серость,
В груди горят пожары.
Коль ты проявишь смелость,
Мы скоро станем парой.