Цена порою так смешна

Мария Вербанова
На рынке личных отношений
У каждого своя  цена
И никаких тут нет сомнений
Цена порою так смешна!!!

Когда работаешь "на дядю"
Твоя цена, конечно, меньше
Я б вышивала дома гладью-
В кармане пусто, еще хлеще.

=========================

Отсутствует в мире мораль.
Не нужен ум , как это жаль
И непростая тут дилемма,
Виновен не народ - система.