Траектория нуля

Миша Черепков
Будь ты шестёркой, будь единицей -
Ноль даст возможность собою гордиться.
С каждым нулём ты сильней на порядок,
Ряд Фибоначчи тебе как награда.

Пара нулей прикоснулась краями -
И бесконечности знак перед нами.
Ноль это Ring, это жизни кольцо,
Признаки силы в нуле налицо.

Ноль - это нечто,
Ноль - это вечность,
Это орбиты в Пути нашем Млечном
Разных планет, ноль-круги, ноль-овалы,
Да или нет, инь и янь интервалы.