Где моя лопаточка?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
«Где моя лопаточка? Где же мой совочек?
Ты зачем без спросу взял формочку-листочек?
Я тебя сильнее – вот, дам сейчас по шапке,
Будешь знать, как убивать птичек из рогатки!»

Подрастают деточки – подрастают бедочки.

«Ты зачем сюда пришёл, на Стихиру нашу?
Да за рейтинг я тебе нос сейчас расквашу!
Встань в сторонке, да учись, как строчат поэты:
«Классно, опаньки, с теплом – так пиши ответы».
Здесь тебе не сайт стихов, тут – арена цирка,
Кто подпрыгнет всех сильней? Петя? Катя? Ирка?
Дни и ночи напролёт в творчество играют –
Кто в «Народный» попадёт – Бог об этом знает.
«Мисс Вселенную» смотрел? Мы не лыком шиты!
Королей и Королев изберём – пиитов!
Что, смешон Парад-Алле? Ну, так стой в сторонке,
А не то промеж ушей... лирой тонкозвонкой!»

Подрастают деточки – подрастают бедочки...

13 ноября 2013