солнце только лишь восходит...

Доктор Дрюкер
отклик на: «Русь» (Екатерина Канева)
http://www.stihi.ru/2013/11/03/6133

источник вдохновения читать обязательно!!! вы их такими вырастили, они так думают....









Солнце только лишь восходит,
а крестьянин с молодой
слез давно..., по сеням бродит
собирая харч какой...

на земле Святой и лучшей,
дом крестьянина стоял...
а теперь крапивы гущи
и бурьян, бурьян, бурьян...

Русь Родимая, Родная!
Мать ты, Русская душа!
сколько ж можно издеваться
над народом?... суки, ША!

вас увАжили, пригрели...
люди добры!... а теперь -
уезжайте, люди-звери,
навсегда закройте ж дверь!...

***

...только глухо в чистом поле...
нет земли...хлеб не растёт...
лишь послушник поневоле
приходской ведёт учёт....