13. 11. 2013

Таша Владимирова
Одна неволя пуще всех свобод.
Ее желать как будто не напиться
Воды в жару, и пусть не сдобровать,
Раз хочешь той неволей насладиться!

Река не вечна, мысли не навек,
Так пользуйся пока того желая
Не уведут её сто тысяч человек...
Её-ли не испить тебе до края?