Волшебная стрела Любви

Марианна Кондакова
Убаюкаешь нежно дыханием,
На руках отнесёшь меня в Сказку,
Ярким блеском Твоих признаний
Заискрится солнышко ясное,
Лучик света поймаешь ловко Ты,
Нарисуешь Мечту прекрасную,
Пусть Любовь всегда будет трепетной
И в сердцах звучит громогласно!


Берегите Любимых!