Не о том ли вы, леди, мечтали

Татьяна Чистякова 3
Лучик солнца ласкал мои плечи,
Прижимался к губам переспелым,
И шептал, что придёт в этот вечер,
И любил, только чуть неумело.
...............................
Загоревшее тело – истома,
Ограничена платьем свобода.
Незнакомцем прошёл тайно к дому,
Не искал ни дороги, ни брода.
Разгорелся мускатом в бокале
И шатром золотым под навесом.
- Не о том ли Вы, леди, мечтали?
Стал для Вас я и Богом и бесом.
Проникал под одежду лучами,
Тайно трогал смятенную душу.
Вы меня чистотою смущали,
Обольщали,спокойствие руша.
Тосковал... О, прекрасная леди!
И бродил среди сосен зелёных,
Танцевал на стволах красной меди,
На кафтанах развесистых клёнов.
А потом, почему-то смущённо,
Осуждал свою, истово, грешность.
Были Вы как всегда непреклонны,
Излучали осеннюю нежность.
................................
Лучик солнца ласкал мои плечи,
Прижимался к губам переспелым,
И шептал, что придёт в этот вечер,
И любил, только чуть неумело.