Восход - это нежность стыдливая в неге

Таня Кирпиченко
Восход - это нежность стыдливая в неге.
Как тихая песня над спящим ручьем...
Закат - это красок безбрежное море,
Играет над миром последним лучом...

И все это завтра опять повториться,
Как много ушедших столетий назад.
И будут века бесконечные длится
"Ведь жизнь
         - ЭТО вечный восход и закат."