В мире много красивых женщин

Ася Теплякова
Ты не бойся, не бойся дружок:
в мире много красивых женщин
все еще с горя тобою не встреченных,
недоласканных, недолюбленных,
недозабытых тобой.

В мире много таких беспечных
и таких очумевше отчаянных,
по ночам испускающих кровь и вой,
что, наверное, этот сезон грядущий
будет тебе /как никогда!/
урожайной
осенью
и зимой.

.. А решений не нужно взвешенных,
по асфальтным не прыгать трещинам.
в мире много красивых женщин -
не держать мне тебя - собой.

Ты не бойся - не станет памятью,
не вмолчится в твои глубины
в мире много красивых женщин.
и тебе они все - едины.


Не печалься, что здесь не вышло.
у тебя помасштабней дорога,
на которой, ведь ты уже знаешь,
будет женщин красивых
много