Когда-нибудь мы встретимся с тобой...

Мила Царева
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
На остановке, в парке, на прогулке,
В автобусе, в кафе иль в переулке,
Среди толпы, на улице пустой…

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
В сырую осень или жарким летом,
Весной зеленой с ярким теплым светом,
А, может быть, холодною зимой…

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Не важно, где и как, но точно знаю.
Мы встретимся глазами. Я растаю.
И сердце мне шепнет тихонько: "Твой..."

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Когда-нибудь. Тебе я обещаю.
Я приглашу тебя на чашку чая
В тот день, когда мы встретимся с тобой.
13.11.2013