Любовница. Улыбнитесь

Виктор Синютин
Я люблю любовницу. Как тут не влюбиться.
У нее как стрелы черные ресницы.
Брови полу-месяцем, глаз голубизна,
Самая красивая на земле она.
Губы ее алые снятся по ночам.
Шелк волос туманом по ее плечам.
Руки, нежность бархата. Грудь с ума сведет.
Ждет меня любовница, точно знаю, ждет.
С розами, с шампанским, я крадусь как вор.
Вот калитка, грядки и знакомый двор.
Как любовник истинный я стучу в окно,
Частых пять ударов, так заведено.
Лампочка на кухне мне мигнет в ответ.
Значит путь свободный, посторонних нет.
Обнимаю страстно, голос мой дрожит.
Почему с любовницей время так бежит?
Вот рассвет тихонько красит облака,
Я в окно протиснулся, милая, пока.
И теперь уж в двери смело я вхожу.
От жены любимой глаз не отвожу.
Приготовлю завтрак, пусть поспит она.
Лучшая любовница-милая жена.