Невозможность реальности

Тай Ветер
Ветер принес мне любовь и теперь я мечтаю.
Сижу на учебе, а мысли куда-то ушли...
О чем говорят? Я не знаю, не понимаю.
Ручку беру для того, чтоб слагались стихи.
Логика, разум? Да ну, вы про что говорите?
Память моя отказала за давностью дней!
Не надо сражаться со мной, я прошу, не смотрите...
Сердцу нет дела до ваших безумных идей.
Завтра миг счастья наступит, вечер свободы
Окутает нас непрозрачной дождя пеленой.
Душа сочиняет, мелодий слагая аккорды.
Сразу понятно, кого обнимать тишиной.
Скучаю безумно, как ветер пустынной дороги,
Пока я не вижу тебя - мне труднее дышать.
Я жду перемен, замирая, застыв на пороге.
Столько всего невозможно тебе рассказать...
17.05.12