Может пора все бросить?

Штейнбрехер Ольга
Может пора все бросить? Начать с начала?
А ты все ждешь своих кораблей у чужого причала,
А ты все ждешь своих королей на лобном месте,
Брось, из тебя, дорогая, плохая невеста...
Так что сожги все тряпки и выкинь кольца,
И отойди от окна, что тебе все неймется?
А ты все видишь себя Белоснежкой из леса,
Брось, из тебя, дорогая, плохая принцесса...
Брось, из тебя, дорогая, плохая актриса...
Брось, дорогая, сценарий не так написан...
А ты все ждешь наступления чуда, счастья,
А ты все ждешь что бы кто-то с тобой остался...
Может пора все бросить? Начать сначала?
Может быть, дорогая, ты что-то не замечала?