Межсезонье..

Елена Лобунская
Только ветер, толкающий стены домов,
Вокруг серость зависла уныло.
Силуэтные линии чёрных стволов,
Фонарей свет, прохожих не видно.

Все забились в квартиры, уж мёртвый сезон.
Осень тянет тугую резину.
Скоро грянет и к нам  холодов перезвон
И покажет зима свою силу.

А пока тишина. Муза тоже ушла.
Прибежит ко мне греться на кухню,
Как посыпятся белые с неба снега.
Межсезонье.. Тихонечко  тухнем.



Елена Лобунская. 13.11. 2013.