Эрарта

Башинская Татьяна
В заведении Эрарта
расширяй уста для арта,
Петербургские старушки
знают как в искусстве лучше,
и журнальчик Зензивер,
утонченный чисто зверь!
Видали ль вы коня в пальто,
ошалевали? Вот он кто,
спешите видеть, табунами
таких тут многие ЛИТО.
Гремит поэзия в Эрарте,
безумие стоит на старте.