В пробке

Вольская Екатерина
Мы застряли в пробке длиной в бесконечность,

Немым молчанием убивая друг друга,

Кто-то пошел на обгон и увез нашу вечность,

А мы всё стоим в ожидании чуда.


Свет фонарей тусклый по стеклам,

Светит в глаза, что от рождения слепы,

Не прикасайся губами холодными,

Больше не нужно. Здесь сильный ветер.


Мы заболели с тобой равнодушием,

Может сейчас, ну а может хронически,

Наедине, теперь понимаю - не нужен,

Я на метро. Пробок боюсь панически.