36 - Хочу из зоны без различий - 36

Тамара Сенина
Хочу из зоны без различий,
Уединенной, где легко.
Найти то место в трелях птичьих,
Где на душе совсем светло.
Где нет ни зависти, ни злости,
Где каждому - хвала и честь,
Где ко двору любые гости,
Где нереальна вовсе - месть!
Хочу туда, где так встречают,
Где все мы сами - господа,
Где всем дороги освещают,
Где сам себе ты - Бог, Судья!
*
Художник - Вальс Дино