Ты настроишь меня, как скрипку

Марина Чирва
Ты настроишь меня, как скрипку,
положив мне на плечи пальцы,
И, сольёмся с тобой в красивом
сумасшедшем чувственном танце.

Будешь ты бесконечно нежным,
буду я бесконечно чуткой,
И сумеем с тобой достигнуть
высоты запредельно-жуткой.

Отыграем свою мы пьесу
без единой фальшивой ноты,
В унисон зазвучат в финале
самых низких тонов аккорды.

Побелеют в сильных ладонях
мои переплетённые пальцы,
И закружит в бешеном вихре
Нас с тобой неземное счастье...