Ключи

Руслан Тайбергенов
Я стою один у порога,
Держа ключи от всех дверей,
Один ключ от греха и порока,
Другой от юной жизни моей.
Моя жизнь совсем не похожа,
Что во снах говорил я о ней,
Изменить уже невозможно,
Что подняло океаны морей.
Мне даны ключи от ненастья,
Мне даны ключи от беды,
Мне даны ключи от счастья,
Мне даны ключи от любви.
Но ведь все они так похожи,
Что ошибки не избежать,
Может все они в этой связке,
Мне готовы жизнь показать.