***

Максим Викторович Лебедев
Мы с тобою далеки
Мы безмерно далеки
Словно ноги и чулки
Как два берега реки

Друг без друга мы никак
Как без сильного слабак
Словно невод и рыбак
Как без умного дурак

Вместе вечно нам не быть
Как иглу покинет нить
Как любовь погубит быт
Так и нам с тобой не быть