Совсем не важно, сколько тебе лет...

Светлана Камышная
Совсем не важно, сколько тебе лет,
Года считать и думать, что ты старше.
Уж лучше посчитать в судьбе побед.
И Юбилей пройти в победном марше!

Твоих побед красавица не счесть,
В тебе так много качеств и успеха.
В тебе любовь, добро, терпенье честь,
Улыбка, радость до просто смеха.
Ты даришь, раздаешь свое тепло,
Его хватает детям, папе, мужу,
Им всем с тобою очень повезло,
Чтоб им помочь, пойдешь в любую стужу.
Всегда бегом, чтоб всюду все успеть,
Работа, дом и с внуками заботы,
Ты можешь и сплясать, и даже спеть,
Открыв души чудеснейшие ноты.
Работе отдаешься до конца,
И кажется, когда все успеваешь,
В улыбке, молодеет цвет лица,
И вновь спешишь: готовишь и стираешь.
А в праздник, как царица хороша,
Нарядами ты многих удивляешь,
Ох, милая, прекрасная душа,
Ты о себе еще так мало знаешь!
И две пятерки подошли к тебе,
В отличницы тебя хотят зачислить,
«Ты лучшая!» - написано в судьбе,
Умеешь позитивно жить и мыслить!