Диалог о кино...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** ДИАЛОГ О КИНО... ***





Кариатиды Сны:

(Рецензия на «Вывод...» (Жаннетта Барон-Оз Израильтянка)
http://www.stihi.ru/2013/11/13/531

            - "Чем старше вино,
             Тем крепче дурман...
             Чем старше кино
             Тем слаще обман...

             Кино - это омут
             Для глаз и для душ!
             Вино - это крылья
             Для тела к тому ж!"



Мой ответ:
      
           - "Не верю я водке, не верю вину -
             Их действие недолговечно:
             Я крылья от них плащ-палаткой сверну,
             В мешок их упрячу беспечно.
             Но старый, просмотренный просто до дыр,
             Найду фильм в архиве "Ютьюба"
             И - пусть хоть на время! - покажется мир
             совсем не жестоким, не грубым!.."


                13.11.2013г.