Безумье

Типа Моё Имя
Эти мысли рождают во мне хоровод,
Хоровод беспричинных желаний и страхов,
Хоровод разрисованных алым вод,
Хоровод взметнувшейся к небу птахи.

Эти чувства безумствуют где-то во мне
В самом тёмном углу моего подсознанья,
Они малюют круги на стене,
На чёрной стене разноцветным скитаньем.

Скитанье становится снова серО,
Как всё, что давно опостылело,
Как всё на, что смотрим мы сквозь окно,
Каждый час, каждый миг, каждый день недели.

Дни различаются только названьем,
Снаружи всё скучно, внутри темнота,
И только краски безумным касаньем
Покажут, что там не пустота.