Жрецы заката солнца храм Аттилы

Скиф Бер Вой
Жрецы заката солнца храм Аттилы
Посмели очернить своею дланью.
Победу выкрав воинства светила,
Всю правду заслонивши темной гранью.

Сын Солнца, о Аттила Побданосный,
Что покорил весь мир своею волей!
В тебе святится взор лучистый, грозный
Царя небес, что правит на престоле!

Уничтожитель темной лжи духовной,
Неустрашимый победитель грозный!
Посланник неба и воитель Святи –
Навеки жив Аттила Побданосный!

13.11.2013