О человеке

Ольга Нархова
Ждать и верить...Верить и надеяться...
Что в этот раз все будет так как тебе хочется.
И снова спотыкаясь - подниматься,
И вновь стараться так не ошибаться.
Искать подпитки сил у окружающих,
Искать поддержку у родных и близких.
И даже мимолетно пролетающих,
И даже у людей довольно "низких"...
Ну что ж,натура человека такова,
Не может в одиночку жизнь истрачивать.
Ему всегда нужны поступки и слова,
Чтоб раньше времени свою жизнь не заканчивать.