Мамочка

Екатерина Канева
Мамочка, моя любимая!
Самая нежная и терпеливая!
Спасибо тебе за все,
За тепло твое и за добро,
За детство мое счастливое
Мамочка, моя милая!
От невзгод ты меня сберегала
И всю душу свою отдавала.
Ты растила меня и кормила,
В этой жизни всему научила.
Мамочка, моя драгоценная!
Для меня ты просто бесценная!