Отголоски воспоминаний

Татьяна Таранец
Говорить о прощании стоит ли,
Жизнь не делим на черное - белое.
Мы с тобой часть какой-то истории
О значеньи которой не ведаем.
И лица твоего с фотокарточки
Не забыть, несмотря на пророчества.
Ты вихрастым останешься мальчиком,
Погруженным в свое одиночество...
Я девчонкой с глазами печальными
Посмотрю на тебя из бессонницы...
Не тверди о дурацком прощании,
Все совсем по-другому исполнится...
И от разницы лет не меняется
Восприятие мира и времени -
Мы с тобою легко примиряемся
К принадлежности разному племени.
Не ищу твоего понимания,
Ни к чему мне дурные пророчества,
Я смотрю через лет расстояние
В твою душу...В твое одиночество.