Свиристели

Милли-Адель Елена Михальченко
Под окошко прилетели
Свиристели,
Калины ягоды клевали
Звонко пели!
Хохолочки на головках,
Крылья яркие в «подковках»,
РассыпАли чисто трели,
Колокольчиком звенели!
Навестили меня нынче
Свиристели…


декабрь 2012