Ты минор в моём остывшем сердце...

Юлия Корж
Ты минор в моём остывшем сердце,
Ты допитая бутылка "Шардоне".
Если мерить мои чувства в герцах,
То они, пожалуй, на нуле...

Ты доигранный этюд на старой скрипке,
Ты дочитанная книга на столе.
От твоих шагов паркет не скрипнет,
Ты остался в лютом феврале.

Ты картина кисти Сальвадора-
Не для всех понятная порой.
Ты один из главных приговоров
Мне подписанных проказницей-судьбой.

2-е место в первой лиге в конкурсе "Моё любимое стихотворение 4" от Поэтического клуба Золотой Папирус http://www.stihi.ru/2014/04/13/2