То время звалось...

Наталия Гречина
Я не хочу от жизни ничего.
Осталось мало. Дошептать, допеть.
То время звалось..вспомнить.. как его..
А до него всего-лишь долететь.

Дрожит то время зыбким волоском,
А пахнет счастьем, снегом и мечтой!
Но опадает розы лепестком
И тает-тает пенною фатой...

Я всё приму, что жизнью мне дано,
Ведь я пред ней в немыслимом долгу,
Спит моё счастье, высунув ногу...
То время звалось "Всё Предрешено"!