Любимому

Марина Каландадзе
      Повенчала нас юность-заря.
      Без тебя мне уже не прожить.
      До заката последнего дня
      Я любовь тебе буду дарить.
      Если ты позовешь за собой
      Я пойду, не спросив куда?
      И считаю своей судьбой
      Быть с тобою вместе всегда.