Ох, голова моя, головушка...

Марина Каландадзе
Ох, голова моя, головушка
О ком ты думаешь, о ком?
А на заре поет соловушка
Да все о нем, да все о нем.

А он меня не замечает,
Проходит мимо каждый раз.
Сердечко бедное страдает,
Слезинки катятся из глаз.

Ну, посмотри же на меня
Быть может я судьба твоя.
Тебе, лишь только одному
Любовь свою я подарю.

А на заре сегодня вновь
Соловушка пел про любовь,
Лишь одному ему он пел,
А он и слушать не хотел.