Жадный бизнесмен!

Александр Басейн
            Современная байка.

У бизнесмена очень  плохо шли дела,
Убытки жуткие компания несла.
Чтобы исправить эту ситуацию,
Эксперт был приглашён на консультацию.

Всю глубину проблемы понимающий,
И лучше всех работу эту знающий:
-Пятнадцать тысяч-и проблема решена.
 Совсем недорого, нормальная цена!

А бизнесмен  заёрзал сразу, завздыхал,
Наморщил лоб,  делил,пил воду,  умножал:
-Ох, слишком дорогое предложение!
А подешевле есть у Вас решения?

Тут Эксперт  на эту хитренькую фразу
Дельцу ответил и  образно, и сразу:
Есть решение , дешевле нет на свете!
Вот, какое: застрелиться в туалете!
...........................................

Решенье верное всегда окупится,
Хоть у решения высокая цена.
И бизнес Ваш завертится, закрутится.
…Вы не снимайте только пеночки с дерьма!

**7**