часть часа

Бергман Артур
В родной глубинке так прекрасно ,
Ведь ночью здесь глухая тишина.
И только где то слышен лай собаки,
И в голове лишь мысли глубина.
Я выйду на балкон ,
И снова сигарету поднесу , к губам , не раз ею обоженными,
Но лучше уж обжечься сигаретой ,
Чем после злой любви , лечить на сердце место пораженное.
я докурю, зайду обратно,
Тихонько дверь закрою на засов .
Пройду я в комнату свою не аккуратно ,
Надеясь , что маму не отвлеку от снов.
И тут мне пишет маленькая дура ,
Мол," Спи баран , хреновых тебе снов!".
Спасибо курица , тебе того же,
Не собираюсь больше я писать тебе стихов !!!