В июльском небе звездопад...

Марина Каландадзе
  В июльском небе звездопад
  Бывает только раз в году.
  Летают звезды невпопад
  Не пропусти свою звезду.

  Поймаешь взглядом, удержи,
  Успей желанье загадать.
  И этой ночью дорожи
  Она тебе явила благодать.

  Исполнит ночь желанья все,
  Подарит счастье и любовь
  А ранним утром по росе
  Жизнь позовет в дорогу вновь.