Разбуди меня своим признанием...

Марина Каландадзе
Разбуди меня своим признанием,
Лучик счастья в сердце разбуди,
Приласкай меня своим вниманием
И надеждой светлой награди.
Позади пусть грусть моя останется,
И пусть будет радость через край.
Не давай мне больше опечалиться.
Пусть в душе моей бушует май.
Разбуди во мне любви желание
Научи меня счастливой быть.
Пригласи на первое свидание
Я проснусь! И я хочу любить!