Пусть частенько бросала

Александр Чубиков
Пусть частенько бросала
Жизнь тяжёлая вниз.
Но меня что спасало?
Мой давнишний девиз!

„Никогда не сдаваться
И до цели идти.“
Я желаю Вам,братцы,
Одолеть все пути.

Вам желаю терпенья,
Полной силы души
И тогда без сомненья
Будут дни хороши.

Только крепкий душою
Без особых хлопот
Своё счастье большое
В этой жизни найдёт.